仍在决定为大斋节放弃什么?

Lent.png

 

"被钉死在十字架上的方式,不涉及粗糙的木头或沉重的钉子,而是一种超出我们爱的能力的爱,这意味着爱是上帝赋予我们的。" -Catherine Doherty

四旬期在这里如火如荼,所以问题“你要为四旬期放弃什么?”在您的天主教对话中可能是不可避免的。 确定您将为四旬斋放弃(或接受!)的事情是一个艰难的决定。你怎么能接近上帝?为了与他的关系更加深入,您可以放弃什么?

我对四旬斋的牺牲不加思索感到内gui。但是在过去的一年中,我对痛苦和牺牲的深处了解超出了我的想象。我们的儿子马里恩(Marion)去年三月在一次流产中去世-就在四旬期中间。我们没有在复活节那天让我们的家人感到意外,而是计划了马里恩纪念堂的弥撒。那一年,四旬斋和圣周有了全新的含义。 

在流产的前一周,我们的医生警告我们,我们可能会失去儿子。因此,我们向朋友和家人介绍了Marion和我们的怀孕情况。数百个朋友聚集在我们周围。神创造奇迹的时间,比庆祝自己儿子战胜死亡的那几周更好吗?但是一周后,我们在医院里,护士告诉我们,我们的宝贝男孩不见了。 

失去马里恩后,我们回到弥撒的那一周,这似乎是残酷的转折,福音来自约翰- 拉撒路的故事. 拉撒路躺在坟墓中,他已经在四天前死亡。基督前往坟墓。 玛莎跑出去见主说:“主啊,如果你去过这里,我兄弟不会死。但是即使现在我知道,无论您向上帝求什么,上帝都会给您。”

我们刚刚度过了几个星期,向我的儿子乞求上帝一生-如果他会回答,那么马里恩就不会死。为什么选择拉撒路而不选择马里恩?为什么玛莎的祈祷得到了回应,而不是我的?然后到了开玩笑的时候了,好像这些话是专门给我的心,我们的牧师挑战了我们,问我们那一年我们为四旬斋放弃了什么。 

他谈到了放弃我们爱的事物(咖啡,食物,放松时间)可能是我们的默认行为。但是,他没有放弃我们喜欢的东西,而是向我们挑战了更多令人心动和挑战的事物。他要我们把上帝让我们最失望的一环还给我们。 

因此,借给我,我把马里恩还给了上帝。然后,我慢慢地给了我一个我不想与他信任的地方-我的家人。我的生育能力我为约瑟夫和我的生活制定的计划。 四旬斋,我把上帝让我最失望的地方还给了上帝。 

马里昂之死不是因为上帝没有听到我们的祈祷,或者不是因为上帝没有及时将其送到我们的病床上。在失去的时候,上帝没有忘记我们,也没有忽略我们。他在我们身边哭泣,确切地知道失去一个孩子时心脏的感觉。然后,在与我们一起哭泣之后,他使我们想起了复活在复活节的早晨。

我不知道您在四旬斋牺牲的时候在哪里,或者四旬斋的状况如何。也许您选择了今年的牺牲。也许您的四旬斋今年选择了您。无论您在这四旬斋沙漠中的任何地方,我都想花点时间挑战您,就像去年我遭受一生中最艰难的四旬期挑战一样。

您会从上帝那里隐瞒什么地方,因为您担心,如果您将其交还给他,他会让您失望的?  

您是否因为自己的心被损失而坚定地坚持计划生育?您是否因为担心他的回答会犹豫不决地将自己的使命交给他?您发誓要永生不死的哪个领域,因为想到上帝在该领域能做什么使您感到心痛? 

那就是他在呼唤你把这斋节还给他。你会?


是否想更深入地研究大斋节的上帝圣言?尝试 首先, 收录和阅读的四旬斋日记。单击下面的期刊图片,了解更多信息: