精神孕妇't Second-Rate Motherhood

 女人.jpeg

当我想到妈妈时,很多女人浮现在脑海。

我首先想到我自己的妈妈,他在我的生活中培养了对阅读和写作的热爱。我奶奶教我弹钢琴和缝衣服。我上大学时去的教堂里的女人总是确保我回家度假时打个招呼。我朋友的妈妈吃了很酷的零食,有时让我们熬夜睡不着觉。在我今天的生活中,虔诚的姐妹们向我展示了全心全意爱耶稣的意义。 

虽然其中一些妇女被自己的身体孩子称为“妈妈”,但我生命中的其他妇女却从未教过我母亲的深刻和美丽。

虽然我喜欢回想一下生活中属灵的母亲的例子,但当涉及到我自己的故事时, 精神上的母性感觉就像是安慰奖。

尽管我是儿子马里恩(Marion)的母亲,但我并没有将他抱在怀里。取而代之的是,他在天堂,为他的父母代祷(并给了我们通往天堂之家的不可思议的动力!)。在小故事中成为母亲不是我所期望的。继发性不育也不是我计划的。

您的内心是否也知道母性的痛苦看起来并不像您想像的那样?

基督有没有叫你结婚,但是还没有把职业平等的第二部分引入你的生活呢?您的小圣人也在天堂吗?不孕的经历会给您的心脏带来沉重的负担吗?身体上的母性看起来不像您梦dream以求吗?基督是在呼唤你独自成为他的新娘,要求你牺牲身体上的母性来奉献献身的生活吗? 

如果这些情况中的任何一个离您很近,您可能会觉得呼唤精神上的母性是二流的母性。但这离事实还远。 

世上每个女人在生理上或精神上都被当做母亲。在这里,我们不是在谈论身体上的母性,而是在谈论精神上的母性。
— Fulton Sheen

在我最喜欢圣教皇约翰·保罗二世的教皇著作中,  给妇女的信 他写道,精神母性“对于个人发展和社会未来具有不可估量的价值”。他还感谢妇女们的慷慨大方,愿意将自己奉献给他人-尤其是最软弱无力的人。 

您可以做以下三件具体的事情来探索对精神产妇的呼唤,并意识到这不是安慰奖,这是来自父亲的令人难以置信的呼唤。姐姐,世界需要您的属灵母亲。 

1.不要等到小孩子使用您的母亲礼物

“孕产比子宫内的事情更重要,我需要停止等待婴儿使用我的母亲礼物。”《 圣徒我的姐妹们 。 “我必须开始意识到我已经拥有的机会,以培养他人的成长,捍卫弱势群体,并使世界成为一个更具爱心,更人道的地方。”

如果我们被要求将基督的爱反映给我们生活中的软弱无力的人,那不仅仅限于身体上的母性。在她的书中,科琳(Colleen)讲述了她在与阿尔茨海默氏症(Alzheimer's)的斗争中如何照顾父亲的经历,如何使她有机会活出自己的精神产假。 

您在生活中的哪些方面被邀请您更深入地进入精神产假?这可能以为他人祈祷,像女儿和儿子一样珍惜他们的形式出现。也许基督正在呼唤您与您生活中的某人并肩同行,并与他们一起踏上天堂之旅。

也许主希望将您背负的十字架转变为生命中其他人通往他心的桥梁。

科琳写道:“精神上的母性并没有二流。” “在一个充满爱的世界中,这是上帝之爱的强大渠道,当它源于您没有选择的考验时,它的作用就更大。” 

与活出女性天才的独特性相似,精神上的母性在每个女人的生活中看起来都不同。 “例如,在奉献妇女的生活中,她们按照个人的魅力和各种使徒协会的规则生活,可以将自己表达为对人民的关注,尤其是最需要帮助的人:病人,残障人士,被遗弃者,孤儿,老年人,儿童,年轻人,被监禁的人,以及一般来说处于社会边缘的人们,”约翰·保罗二世在使徒信中写道 穆利利斯·迪格尼特图姆

2.培养与圣灵的关系

诚实时刻-圣灵是我努力与之联系的那位三位一体的人。在圣经中,圣灵被描述为在基督受洗期间的一只鸽子,以及在五旬节期间在使徒头顶上的火焰。

我不认识你,但我很难与鸟和火焰建立个人的,亲密的关系。

但是,最近,在发展对精神产妇的渴望时,我发现了隐藏的宝石,即圣灵。 

在一个情节 天主教播客 , 博士  Mike Scherschlig (信仰圣洁家庭学校的创始人) 向我介绍了一种新的,完全相关的方法来接近圣灵。 

经文 ,智慧具有女性特征。 《智慧书》的作者写了关于祈求理解的祷告。然后,他继续用女性代词描述智慧。 “我比较喜欢 她的 权杖和宝座,我认为财富与 她。

谁是智慧女士?《旧约》的作者为什么用智慧的描述来提及智慧? 

“通过所有智慧书(诗篇,谚语,智慧),“智慧”  神圣的灵魂。圣灵具有鲜明的女性,孕产和新娘特征。然后,在新约圣经中,圣灵被赋予了母性和教育性的使命,以在世界上组成基督,在灵魂上组成基督。” 

圣灵负有孕育和教育的使命,以在我们的生活和我们的心中树立对基督的爱。在加深我们对属灵产妇的理解方面,谁最好向祷告求助?祈求圣灵有恩典,可以参加今天教会(乃至整个世界!)中的母性教育使命。 

3.将您的属灵产假交给玛丽

圣伊迪丝·斯坦说:“在任何地方都需要产妇的同情和帮助,因此我们能够用一个词概括我们已经发展为妇女的特征价值的母性。”但是,伊迪丝(Edith)所说的产妇不仅仅是在身体上的母亲中。 

她继续说:“母性必须不存在于血缘关系或亲密朋友的狭窄圈子内;而是要按照慈悲母亲的模式进行。” “它必须植根于对所有在那里,为之饱受折磨和负担的所有人的神圣神圣之爱。”

圣灵与有福的母亲之间有着美好而深刻的关系。虽然圣灵为理解母体的使命提供了恩典,但玛丽为我们提供了一个例子,说明了精神母性在日常生活中的样子。 

迈克·谢尔希格 博士继续说:“圣灵使Mary成为圣灵的母性和教育使命的完美人类表达。” “从某种意义上说,玛丽使这一母性和教育使命成为现在,有力和有效的。从某种意义上讲,我们可以说玛丽是圣灵的圣礼。她是使这一母使命得以实现的人为可见的标志。 ”  

在十字架的脚下,玛丽接受了成为我们所有人的属灵母亲的使命。正是由于这个原因,圣教皇约翰·保罗二世鼓励我们在玛丽到儿子的旅途中信任玛丽。 “委托是对一个人的爱,特别是对母亲的爱的充分反应。”