精神产假是 't Second-Rate Motherhood

 女人.jpeg.

当我想到妈妈时,很多女人都想到了。

我第一次想到我自己的妈妈,培养了我生命中的阅读和写作的热爱。我的奶奶教我踢钢琴并缝一件衣服。我在大学期间去教堂的女性总是一定要在回家的时候肯定会打招呼。我的朋友的妈妈有凉爽的小吃,有时让我们在睡眠期间熬夜。在我今天的生活中,宗教姐妹正在向我展示它与全心全意地爱耶稣的意思。 

虽然这些女性中的一些人被自己的体育孩子叫“妈妈”,但是我生命中的其他女性教导了我,母亲的深度和美丽从未给生出生。

虽然我喜欢思考我生命中的精神母亲的例子,但在我自己的故事中, 精神母性可以感受到一个安慰奖。

虽然我的儿子身体上是一个母亲到马里昂,但我不把他抱在怀里。相反,他在天堂,为他的父母而来(并在我们天上家里的旅程中给我们一些令人难以置信的激励!)。作为一个小圣人的妈妈并不是我在我的故事中预期的。二次不孕症也不是我计划的东西。

你的心也知道,了解母亲的痛苦,这些母亲并不完全看出它的想法?

基督叫你婚姻,但没有引入那个职业方程式的第二部分进入你的生活吗?你的小圣诞老人也是如此吗?不孕症的经验在你的心里体重重?身体母性没有看起来不像你梦寐以求的是什么?是基督称你是独自一人的新娘,要求你在职业中牺牲自己的母性奉献生命? 

如果这些情况中的任何一个都靠近你的心,可能会觉得对精神母性的呼吁是第二级母性。但这不能从真相中进一步。 

世界上每个女人都是在身体或精神上成为一个母亲。在这里,我们不是在谈论体质母性,我们正在谈论精神母性。
— Fulton Sheen

在我最喜欢的圣教授John Paul II的教科文中的一篇文章之一,  给女性的信 他写的是,精神母性“为发展的个人和社会未来的不可估量的价值”。他也谢谢女性的慷慨,愿意让自己献给别人 - 特别是最弱的和卫冕。 

以下是三个具体的事情,以探索对精神产假的调查,并意识到它不是一个安慰奖励 - 这是一个令人难以置信的叫父亲。姐姐,世界需要你的精神母性。 

1.不要等待leitles使用母亲礼物

“如果母性更多关于你心中的内容而不是你的子宫内容,我需要停止等待宝宝使用我的产妇礼物,”Tolite Carroll Campbell写道 我的姐妹们的圣徒 。 “我需要开始认识到我必须培养在他人的增长,捍卫脆弱的机会,让世界变得更加爱好道。”

如果我们被称为镜像基督的爱在我们的生活中,这并不局限于身体素质。在她的书中,Colleen在与阿尔茨海默尔斗争中,她在斗争中为她的父亲提供了关怀的经历,让她有机会过着她的精神产假。 

你的生活中的哪些领域是让您深入精神产假的邀请?这可能是以祈祷别人祈祷的形式,像女儿和儿子那样珍惜它们。也许基督叫你在你生命中的某人旁边,并与他们一起走向天堂。

也许耶和华想要改变你在生活中携带进入桥梁的十字架。

“关于精神母性的第二次,”科琳写道“。 “这是一个强大的上帝爱情在爱情匮乏的世界中的渠道,当你没有选择的试验时,一个更有效。” 

类似于生活的唯一性,在女性天才,精神母性在每个女人的生活中看起来不同。 “在奉献妇女的生活中,例如,依靠慈善和各种使徒机构的规则,它可以表达对人们的关注,特别是最需要的:病人,残疾,被遗弃的,孤儿,老年人,孩子,年轻人,被监禁,一般来说,社会边缘的人,“约翰保罗二世写在他的使徒信中 Mulieris Dignitatem.

2.培养与圣灵的关系

诚实时间 - 圣灵是我努力与之奋斗的祝福三位一体的人。在圣经中,圣灵在基督的洗礼期间被描述为一个鸽子,在五旬节期间,在使徒的头上的火焰。

我不了解你,但我很难建立与鸟类和火焰的个人,亲密的关系。

然而,尽管如此,我发现了暗示的隐藏性宝石,即在发展精神产假的欲望方面是圣灵。 

在一集 天主教播客 , 博士  Mike Scherschlig (圣家族信仰的创始人) 向我介绍了一种新的,完全可靠的方式来接近圣灵。 

在圣经中 ,智慧是具有女性特征的描述。智慧书的作者写了祈祷理解。然后他继续描述具有女性代词的智慧。 “我更喜欢对招股沟和宝座,我与之相比之下的财富 她。

谁是夫人的智慧,为什么旧​​约作者提交人的描述是指具有女性描述的智慧? 

“通过所有的智慧书(诗篇,谚语,智慧),'智慧' 神圣的灵魂。描述了圣灵,具有鲜明的女性,母体和新娘特征。然后,在新约中,圣灵被赋予了世界上的孕产妇和教育使命,在世界和灵魂中形成基督,“迈克·斯希尔奇博士解释道。 

圣灵有孕产妇,教育使命,以促进对基督的爱,在我们的生活中和我们的心中。在我们对精神产假的理解方面,谁更好地转向祷告?向圣灵向教会(世界和世界)的母亲,教育使命参加的优雅。 

3.委托你对玛丽的精神产假

“到处都需要母体同情和帮助,因此我们能够在我们发展成为女人特征价值的一个词中重新承载,”圣伊迪丝斯坦德写道。但产妇伊迪丝写了关于物质母性的不刚发现。 

“这种母亲必须是那种不留在血统关系狭窄的圆圈或个人朋友内;但按照怜悯母的模型,”她继续。 “它必须在普遍的神圣之爱中拥有它的根源,对所有人都在那里,双击和负担。”

圣灵与祝福的母亲之间有一个美丽,深厚的关系。虽然圣灵提供了优雅了解孕产妇使命,玛丽为我们提供了一个普通,日常生活中的精神产假的例子。 

“圣灵形成了玛丽,成为精神的孕产妇和教育使命的完美人类表达,”迈克·施尔希尔格博士继续。 “在某种程度上,玛丽使这个孕产妇和教育使命的现行,强大和有效的。在某种意义上,我们可以说玛丽是圣灵的圣礼。她是人类,可见的标志,使这个孕产妇使命存在。 “  

在十字架的脚下,玛丽接受使命成为我们所有人的精神母亲。正是由于这个原因,圣教皇约翰保罗二世鼓励我们沿着我们对儿子的旅程信任玛丽。 “委托是唯一充足的爱人,尤其是对母亲的爱。”