辨别家人时要祷告的3个祷告

jpeg.jpeg

在约瑟夫和我说“我愿意”之后,很容易想到我们的辨别季节已经结束。毕竟,我们在一起辨别了自己的职业,做出了决定,然后踏入了婚姻生活。但是事实证明,识别才刚刚开始。

我们常常只在职业水平上考虑识别。我们询问人们是否正在识别对宗教生活的追求,或者他们的约会关系是否会导致婚姻识别。但是,每次约瑟夫和我做出影响生命的决定时,这都是我们试图与彼此以及与上帝辨别的事情。

但是,辨别力很难。

我们通过工作决定,住房决定和其他影响我们家庭的情况进行了思考和祈祷。我们最近经历的一个辨别季节正在辨别何时给我们的家庭增添一点点生命。

眼光敏锐的人可能会很难过-特别是如果您的故事包括流产,不育或婴儿流产等经历时。在某些季节,我们需要一个矮小的人,但不孕阻碍了这一过程。我们也努力避免失去另一个甜美的婴儿并为两个小圣徒做父母。

这是我和约瑟夫今年在辨认我们的家人时祈祷的三个祈祷,这些祈祷使我们的心与主的心团结在一起:

1.主啊,以您对我们家庭的渴望的方式帮助我们渴望孩子

上帝为我们的家庭制定了计划。但是,有时它并不总是与我们的家庭计划相符。我从未想过要养育一名圣徒是计划的一部分。如果您把它留给我,不育就根本不会出现。但是上帝允许我们生活中的这些经历都是有目的的。

当需要辨别将另一个小人带入我们的家庭时,约瑟夫和我很容易彼此分享我们俩都想要的东西。辨别主对我们家庭的要求是另一回事。但是,就像我和约瑟夫听彼此的梦想和希望一样,我们被提醒转向神,并为他的声音祈祷。

我们的辨认过程的重要部分是放弃我们对家庭的计划,并祈求上帝使我们的心燃烧,对他的家庭的渴望与他的心燃烧一样。

我们并没有立即感受到对家人的强烈渴望,而是亲眼目睹了主慢慢燃起我们心中的火焰,使我们可以与他同在一个页面上。

2.主啊,在这种洞察力中团结我们

识别力不应该让您成为一对夫妻。

真想祈祷您的配偶与您一样有同感。也许您对收养孩子充满热情,但您的配偶却犹豫不决。但是,祈祷上帝只会改变主意不会使你成为一对夫妇。

相反,我和约瑟夫发现我们的婚姻具有不可思议的统一性,那就是祈求上帝在辨别过程中使我们全心全意。我们不是从同一页开始的,但是慢慢地,主开始在我们两人的心中工作。

我们对家人的某些机会说“不”,对其他人说“是”。但是我们作为一个团队共同决定,由于恩典,这些决定变得容易了很多。

3.主啊,请以满足的精神帮助我在这个明智的季节里遵守

“遵守我,遵守我。就像树枝除非留在葡萄树上,否则无法单独结出果实一样,除非您遵守我的意愿,否则您也不能这样做。 约翰福音。我记得有一个晚上坐在崇拜中,为辨别我们的家人而奋斗。似乎没有按照我的计划工作,上帝并没有使自己明显地知道下一步该怎么做。

那是我坐下阅读 约翰经文。基督鼓励我遵守他。毕竟,除了他的恩典外,我将无能为力。但是,如果我选择恪守他,那我的婚姻将会结出硕果。

首先,我必须意识到,婚姻带来的果实并不能自动等同于婴儿。当我和约瑟夫经历了继发性不孕的季节时,几乎没有照片。

但这并不意味着我们的婚姻没有成果。

我们投资于朋友,事工机会以及彼此。

然后,当时机合适时,这个长在我里面的小家伙走进了我们的生活和心灵。

在我们对不孕症的经历中,有些时候感觉它会永远持续下去-对于某些夫妻来说,确实如此。

但是,不管您的生育能力如何,神在这里或天堂赐予您的祝福很少,或者在您将新生命带入您的家人的辨认过程中您身在何处,他邀请您继续生活。

要满足于等待他的脚步,吸收他的善良。接受爱他的身份,而不仅仅是他给的礼物。

因为在那里,在那持续不断的季节里,您会遇到一位神,他希望以最完美的方式使您的婚姻成双成对,成为家庭。