3祈祷在挑剔一个家庭时祈祷

祈祷.jpeg.jpeg.

约瑟夫之后我说“我这样做,”很容易认为我们的洞穴趋势结束了。毕竟,我们将我们的职业辨别在一起,做出了决定,并落入婚姻生活。但事实证明,识别刚刚开始。

经常经常,我们只考虑在职业层面上的识别。如果他们蔑视宗教生活的职业,或者他们的约会关系导致婚姻辨别,我们会问人。但是每次约瑟和我都做出了生命影响的决定,那就我们试图互相辨别和上帝。

但奇妙是艰难的。

我们通过工作决定,住房决策和影响我们作为一个家庭的其他情况祈祷并祈祷。我们最近经历了一个令人辨别的季节,当时何时讨论进入我们家庭的另一个小生命。

挑剔的小莉可能很艰难 - 特别是如果你的故事包括流产,不孕症或婴儿损失等经验。我们希望有一个小人物的季节,但不孕症在路上站立。害怕失去另一个甜蜜的宝宝,养育两只小圣徒是我们所经历的事情。

这里有三个祈祷,约瑟和我祈祷,同时在今年挑解家庭,帮助团结着我们的心灵致敬主的心:

1.主,帮助我们渴望孩子,以便为我们的家人渴望他们

上帝对我们的家人有一个计划。但有时它并不总是与我们的家庭计划排队。我从来没有想过,育儿一个圣人是计划的一部分。如果你把它留给我,那么不孕症就不会在图片中。但是上帝允许我们在我们的生活中有目的的经验。

当它达到了辨别另一个小人物进入我们的家庭时,它很容易为约瑟和我彼此分享我们所希望的。这是另一件事,辨别主为我们的家人所期望的东西。但是,就像约瑟和我听到彼此的梦想和希望,我们被提醒地转向上帝,并祈祷他的声音。

我们辨别过程的一个重要部分正在向我们的家人投降我们的计划,并要求上帝让我们的心中为我们的家人燃烧的同样的欲望。

我们没有遇到对我们家庭的明确欲望的直接狂野之火,而是目睹主慢慢地扇动了我们心灵的火焰,以便我们可以像他一样。

啊,阁下,在这个洞察力中团结一致

辨别不应该是划分你作为一对夫妇的东西。

祈祷你的配偶刚刚与您辨别的同一页面令人诱人。也许你热衷于采用孩子,但你的配偶犹豫​​不决。虽然,祈祷上帝会改变他们的思想,但不会使你成为一对夫妇。

相反,Joseph和我发现令人难以置信的统一,因为我们的婚姻是为了祈祷,上帝会在辨别过程中掌握一个心灵和思想。我们没有在同一页面上开始,但慢慢地,主开始在我们的两颗心上工作。

我们对家庭的某些机会说“不”,对别人“是”。但我们作为一个团队决定,由于恩典,这些决定更容易。

啊,王子,帮助我遵守这个季节的辨别季节,以满足的精神

“当我遵守你时,抓住我。正如一个分支不能在自己身上忍受水果,除非它仍然在葡萄里,否则你也没有你遵守我,“基督说 约翰的福音书。我记得一晚坐在崇拜中,摔跤挑剔了我们的家人。似乎没有像我计划的事情一样工作,上帝并没有明显明显明显下一步。

那是我坐下来读到的时候 在约翰段。基督鼓励我遵守他。毕竟,除了他的恩典外,我将无法做任何事情。但如果我选择遵守他,那么我的婚姻就会脱颖而出。

首先,我必须意识到来自婚姻的水果不会自动平等婴儿。当约瑟和我经历了一个次要不孕季节时,小睡不在图片中。

但这并不意味着我们的婚姻并不富有成效。

我们投资于朋友,部门机会,彼此。

然后,当时的时间是正确的,这个小人在我内心的时候,他们的进入我们的生活和心灵。

在我们的经验期间有不孕症的经验,它觉得它会永远伸展 - 而且对于一些夫妻,它确实如此。

但是,无论你的生育,上帝的人数都在这里或在天上祝福你,或者你在将新生活带入家庭的探明过程中,他邀请你遵守他。

满足于等待在他的脚下,喝着他的善良。令人乐意爱他,而不是他是谁,而不仅仅是他给的礼物。

因为那里,在那个赛季的持续赛季,你会在哪里遇到一个希望以最完美的方式使你的婚姻成为一对夫妇和作为一个家庭。

Chloe Langr.评论