五旬节和宣教工作的普遍呼吁

我的一个好朋友现在正在明尼苏达州接受培训,成为圣保罗外展活动的大学校园宣教士。 FOCUS传教士获得大学校园任务的现场视频填补了我的Facebook订阅源。我的两个小姐妹整个暑假都与小学和高中生一起进行宣教工作。 

我为他们感到心碎。 

两个夏天之前,宣教工作在我心中很重要。整个暑假,我和高中生一起做宣教,我的心很饱。我的一个好朋友曾经是一位FOCUS传教士,他问我是否有兴趣在大学校园里申请传教士工作,我很高兴开始寻找这条路。 

在精神健康,视力驱动和资金充足的日子将近一天!这个小组刚刚完成了支持支持训练营的第一天!

圣保罗分享的帖子's推广(@saintpaulsoutreach)

但是后来上帝关上了那些门-他在呼唤我进入另一个宣教领域。不是在大学校园里,而是在婚姻和家庭生活中。

因此,我冒险进行了一次故意约会的疯狂美丽之旅,并嫁给了一个不可思议的男人。现在,距结婚短短四个月,我今天的宣教工作看起来与大学校园的传教士截然不同。或是海外传教士,也许是第一次把基督带给某人。 

这个周末,天主教会举行五旬节庆祝她的生日。我喜欢一读就如何讲述圣灵降落在上层房间的门徒身上的故事。 他们出于恐惧来到了这个隐蔽的地方,上帝以勇敢的号召使他们出于恐惧而呼召他们去传教。  

五旬节的时间到了,他们就在一起了。忽然从天上传来一阵噪声,像是强劲的行驶风,它充满了他们所在的整个房屋。然后他们看见舌头像火一样,分裂并落在他们每个人身上。他们都被圣灵充满,并开始用不同的语言说话,因为圣灵使他们得以宣扬。 (使徒行传2:1-4)。 
 

门徒们充满了圣灵,他们被召来 行动。 他们出去向聚集的人传道,在场的每个人都听到门徒用他们自己的语言说话。然后,门徒们接受福音的信息,并将其传播到世界的尽头。 

但是,五旬节派给门徒的使命召唤并不是数千年前发生的事情,今天也没有影响到我们。取而代之的是,无论我们身在何处,我们都被要求从事宣教工作。 

海外宣教可能不是上帝想要你的地方。在大学校园的宣教工作也可能不是您的电话。但是,无论上帝要求您在哪里服事,都被要求将基督的爱传播给您生命中的人们。作为基督徒,受圣灵之火的启发,我们被要求参加教会的宣教工作。 

然而,非礼拜堂是教会自身救赎使命的一种参与。通过他们的洗礼和确认,所有的一切都由主亲自委托。此外,通过圣餐,特别是圣体圣体圣事,传达和滋养了对神和人的慈善,而慈善是信徒的灵魂。现在,以一种特殊的方式呼召了俗人,使教会在那些只有通过他们才能成为大地的盐的地方和环境中存在并运作。因此,每一个外行人凭借所赐的恩赐,同时也是“根据基督的恩典”教会本身使命的见证和活泼工具。 (Lumen Gentium,教皇保罗六世,1964年)。 

无论您的职业,位置或职业如何,您都被要求从事宣教工作。那可能会为您的家庭成员服务(有时是最难爱的人!)。或者也许对您来说,宣教工作看起来像是在一个工作日的晚上放弃时间,去当地组织做志愿者。也许他在呼唤您倒入在一个新城市中感到孤独的同事。 

基督离开了他的教会圣餐,尤其是圣体圣事,成为我们信仰的源头和顶峰,以充实我们并为我们的使命增添能量。然后,俗人被称为地球的盐和光。教皇保罗六世写道,我们从字面上是“见证人”  教会本身使命的活物。” 

哇这是一项重大任务。 

因此,在所有的懒惰上,肩负着将神圣的救恩计划扩展到每个时代和每个地区的所有人的崇高职责。因此,可以给他们每一个机会,以便他们根据自己的能力和时代的需求,热心参与教会的拯救工作。 (Lumen Gentium,教皇保罗六世,1964年)。 

因此,当您庆祝五旬节的节日时,不要害怕问基督您的宣教领域在哪里。然后,充满了勇气和圣体圣事,成为他拯救世界计划的活泼工具。不要害怕! 

慷慨地回答耶稣的邀请,邀请您走进深处,成为祂的见证,发掘祂对您的信任,与祂一起设计未来。最重要的是,为了完成教会赋予您的使命,您需要培养圣礼,尤其是圣体圣事所供养的真诚祈祷生活。 (圣教皇约翰·保罗二世)