当你如何祷告're Angry at God

tears.jpeg

"你在做什么我的生活?"我在我们的小礼拜堂向上帝大喊。好吧,我内心在大喊。在我的礼拜堂里有太多的人陪伴我,我无法大声地向上帝大喊。 

那是2017年3月。我和约瑟夫结婚仅三个月。当我们发现我们期待一个小孩子时,我们只是在弄清楚这个婚姻职业。但是在怀孕的短短八周内, 我们在流产中失去了马里恩。 

我无法弄清楚上帝想用我的生命玩什么恶作剧-我也不想听他听那么长时间,以听不懂他的结局。 

我对上帝很生气。

我可以那样做吗?我可以对宇宙的创造者生气吗?我灵魂的创造者和所谓的情人?我曾经能够信任的人,即使周围的一切都崩溃了?

绝对。 

但是我不能只因为愤怒而沉迷。在处理马里昂之死的过程中,我了解了很多与主的关系。慢慢地,我又开始与他建立信任。 

但是学会信任上帝并与上帝脆弱是我必须与上帝交谈。更重要的是,这种康复过程意味着我也必须听他的话。 

如果您对主感到沮丧,并且努力与他交谈(或者甚至不想与他交谈!),请牢记以下五点: 

1.意识到可以对上帝生气

当马里昂(Marion)逝世时,我不想与上帝有太多关系。处理悲伤的第一阶段使我大喊,大喊大叫,甚至违反了上帝的计划。一位善良,善良的父亲出现并遵守诺言,该怎么办? 这个? 

然后,我大喊大叫之后 我向他隐瞒,我以为他不要我在混乱中。我担心他不会因为生他的气而原谅我。但这与事实相去甚远。

上帝要 所有 你的故事。祂希望您在您的美好时光以及您真的只想在祷告中逼迫祂的日子。 

因此,请允许自己沮丧。愤怒。伤心。困惑。您无需弄清所有内容,Heavens知道您不必在每一个祷告的顶部都鞠躬以使其看起来很漂亮并放在一起。 

2.出现并让自己被他看见

当您对生活中正在发生的情况感到生气时,很难将沮丧感带入祈祷中,更不用说知道该如何祈祷了。 

您不必多说。

雅克·菲利浦神父写道:“如果我们的祈祷只不过是在上帝面前固守自己,不做任何事情或思考任何特别的事情,没有任何特殊的感觉,但拥有衷心的诚意和信任的抛弃,那么我们再好不过了。” 神的时间 -我读过的最好的祈祷书之一。 

仅仅在天父面前出现并看到它并不是被动的举动-这是一种勇敢的举动。 

Brene Brown在她的书中写道:“勇气始于露面,让自己被看到 大胆与您感到沮丧和生气的人进行交谈需要勇气。  

3.不要停止祈祷

“我为什么还要花时间祈祷?”我问自己什么时候对他的计划感到沮丧。 “上帝不知道我正在经历什么吗?”

尽管这似乎是最难的事情之一,但在荒凉的时候我们仍不能停止祈祷。 

想象一下,如果每当出现愤怒或沮丧时,夫妻将停止彼此交谈,婚姻将如何运作。他们的沉默和缺乏沟通使他们之间的愤怒恶化,而不是一起处理愤怒。 

不要让愤怒在你和上帝之间恶化。相反,要继续祷告。荒凉的季节不是改变祷告生活的时间,而仅仅是坚持和存在的时间。 

圣伊格内修斯在他的灵性识别规则中写道:“在荒凉之时,永远不要改变。” “在建议和确定上要坚定和坚定不移地提出一项建议。” 

主想与你一起处理这种愤怒和沮丧-不要将他拒之门外。 

4.记住基督知道你的痛苦

圣奥古斯丁写道:“上帝在地上生了一个儿子,没有罪,但没有痛苦,没有一个。” 

如果您生气又痛苦,那么您就不会孤单。在你遭受痛苦和愤怒的时候,基督不会抛弃你。相反,他与您同行,对您的痛苦有深刻的了解。 

主在您的痛苦中邀请您与他建立亲密关系。他知道痛苦是什么样的。当我们失去马里恩时,我感到孤独,在那段时间被抛弃。然后我意识到,虽然上帝可能没有流产,但他当然知道牺牲儿子是什么感觉。 

我们读到了圣保罗时代基督的无限同情心和同情心 给希伯来人的信。保罗写道:“因此,由于我们有一位大祭司穿越了天堂,所以耶稣是上帝的儿子,让我们紧紧地认罪。” “因为我们没有一个大祭司无法同情我们的弱点,而是一个经过了各种方式的考验,却没有罪过的大祭司。所以让我们自信地走上恩典的宝座,以求仁慈并为我们找到恩典。及时的帮助。”

5.不要花时间将自己的痛苦与他人的故事进行比较

当我们向上帝生气时,我们能做的最糟糕的事情之一就是将我们的故事与周围的人的故事进行比较。 

我们每个人对痛苦,愤怒和悲伤的处理方式都不一样。 我们每个人都会以不同的方式将这些情感带入祷告中。 

没关系。 

雅克·菲利普神父(Jacques Philippe)写道: 神的时间。  “人的灵魂之间的差异多于人的面孔之间的差异。每个人与上帝的关系都是独特的,因此每个人的祈祷都是独特的。没有人能画出适用于每个人的道路或方法,因为那将意味着无视人的自由以及每个人的精神之旅的多样性。每个信徒都应根据圣灵的运动和圣灵的自由找到神希望带领他或她的道路。” 

在感觉生活崩溃的时刻,想要某人(任何人!)的生活可能很诱人。我经历了许多荒凉的季节,幻想着如果只有一个十字架离开我的肩膀,我的生活将会是什么样。

我们都没去过那里吗?甚至基督也从十字架上喊道:“我的上帝,我的上帝,你为什么要抛弃我?”

但是,除了环顾四周,而不是希望他邀请您参加的故事以外,别无所求,而要呈现自己的故事-混乱的一切。这是他在记念您的故事。 

在他的帮助下,他不会给您带来您无法处理的事情。