每天的天主教徒's Guide to Eucharistic Adoration

我第一次去圣体崇拜是在那时,我比记得的还小。我的家人在我们教堂里度过了崇拜时间,妈妈会带所有的小东西。我本来可以在圣体圣事中少关心耶稣。我更喜欢妈妈带来的麦片和着色书,以使我们忙于一个小时。

直到我上高中时,我才开始在《崇拜》中出现(没有麦片,没有着色书)。在我高中的一次退修期间,我记得第一次在基督的崇拜中见到了耶稣,当时他确实是-在面包的掩护下在等着我。 

从静修处回来后,我想一次又一次地获得同样的体验。所以我将它高高地拉到了我最近的礼拜堂开始祈祷。我花了整整2分钟的时间才瞥了一眼时钟,想知道地球上的时间过得这么慢。礼拜堂里的每个其他人似乎都很安宁,并充分享受了与基督在一起的时光。另一方面,我对时间的紧张和焦虑。为什么这个崇拜时间不像我在撤退时经历的那样?

在大学里,我在校园中心报名参加了崇拜时间。我开始向上帝求婚,希望与他共度美好时光。慢慢地,在我一年级的过程中,我开始期待着我的崇拜时间。这是一个安静的小时,这是一个专注于生活中最重要的事情的机会-与基督的亲密关系。

现在,约瑟夫和我在一个工作日晚上一起度过一个崇拜时间。有时我安静地坐着,凝视圣餐中的基督。有时我的心不安,我准备回家睡觉。但是每次,我都非常感谢有机会与我们的主坐在一起祈祷。 

耶稣在爱的圣礼中等待着我们。我们不要拒绝花时间去崇拜他,满怀信心地沉思,并愿意为世界上的严重罪行和罪行作出修正。让我们的崇拜永无止境。
— 圣教皇约翰·保罗二世

有时候,去圣餐崇拜可能会令人生畏。不一定是因为我们害怕遇见耶稣,而是因为我们不确定这么长时间的祷告该做什么。在崇拜期间可以带书,阅读圣经,日记本或为念珠祈祷吗?还是我们必须坐着,直盯着蒙太奇,不动也不动,甚至发出最微弱的声音?  

在圣体圣事中拜访基督时,在祈祷和冥想方面有多种选择。 How do you start?  以下是在圣体崇拜中祈祷的五个快速技巧: 


1.耐心一点

有很多崇拜的时间,我将在祈祷和凝视的时刻坐下来,确保在 最小  三十分钟过去了-才发现我只崇拜了五分钟。我为此大吃一惊,因为我不能不看表就不能和上帝在一起五分钟。 圣弗朗西斯·德·塞勒斯(Saint Francis de Sales)曾经写道:“对一切都有耐心,但首先要对自己有耐心。” 

如果崇拜是一场斗争,那就把重点放在美丽上。没错,崇拜只有五分钟,但是你和基督在一起。没有脚本化,完美的方式花费时间进行崇拜。实际上,我最喜欢的关于圣体崇拜的故事来自圣约翰·范尼(Saint John Vianney)讲的一个故事。 他有一天走进教堂,有人来问他整日崇拜的事。 他回答说:“什么也没有,我只是看着他,他看着我。” 

与主建立友谊-您不必说什么,也不必确保自己正确地“崇拜”。相反,与想要与您建立深厚,亲密和友谊的人一起体验与他人在一起的快乐。

 

2.崇拜他

好吧,这被称为圣体崇拜,所以这看起来很明显。但是你如何去崇拜上帝呢? 

当我们以圣体圣事中的真实存在敬拜上帝时,我们就会敬拜上帝。您可以随心所欲地长久或短暂地来,但是当您在那里的时候,您可以简单地告诉上帝他有多神奇。这可以通过精神祈祷,记日记或只是坐在他面前并对自己是谁感到敬畏来完成。 

您可以专注于念珠,基督受难或特定经文的奥秘。但是,无论您以何种方式祈祷,崇拜都是在神面前不可思议的时刻。 

3.练习沉默

我只是红衣主教莎拉的一章 沉默的力量-反对噪音专政,但我敢打赌,这将是本年度的书-我这辈子学到的书最多。我喜欢昨晚在崇拜中读到的这句话。萨拉红衣主教写道: “在地球上,没有比人类的心灵更能展现上帝的地方。这颗心灵确实是上帝的居所,是沉默的殿堂……父亲在他们心中等待着他的孩子们。” 

我们生活的世界是如此繁忙和喧嚣-每个角落都有噪声传来。我们的汽车收音机 我们的手机发出警报,电视的背景噪音不断充斥我们的​​生活。圣体圣事崇拜是美好的时光,与我们的主静默坐在一起,与他共度时光,而不会分心。 

 

4.感恩地与他同在

译自希腊文 圣体圣事  表示感恩节。 对我来说全是希腊文,但基督徒写了安·沃斯坎普(Ann Voskamp) 解释得很漂亮 , 写作:  “圣体圣事的根本词是 查理斯 ,意思是“宽限期”。耶稣把面包当成恩典并感谢了。他拿起面包,知道它是礼物,并表示感谢。 圣体圣事 ,感恩节,在希腊语中加上了“恩典”一词, 查理斯 。但它也保留其派生词希腊文 魅力 ,意思是“欢乐”。 查里斯 。 恩典。 圣体圣事 。 感恩。 查拉 。 喜悦。”

在圣体圣事的餐桌上,我们找到了深刻而真实的喜悦。圣体圣事是我们天主教徒信仰的源泉和最高峰,是感恩节的呼吁。有什么比在圣体圣事的恩赐下仰望主更好的时间感谢主在我们生命中所做的呢?您可以感谢他一生中的大事,例如顺利进行的面试或建立了深厚的友谊。但是,您也可以感谢他那天给他的最小的礼物-太阳如何照耀您工作的动力,或者与小朋友们经过一整夜的漫漫后,一杯咖啡的味道如何。 上帝不会忽略任何小事-他甚至会追踪最小的麻雀。

 

5.带一本书

我曾经避免过崇拜书籍,因为我认为书籍分散了我与上帝的美好时光。但是,当我上大学时,我读了圣杰罗姆(Saint Jerome)关于使用灵性书籍的著作。他说:“当我们祈祷时,我们对上帝说话;但是当我们阅读时,上帝对我们说话。”杰罗姆(Jerome)并不是唯一建议随身携带一本书进入圣地的圣徒。 “没有好书和精神读本,在道德上不可能拯救我们的灵魂,” 圣阿方索斯·利古里写道。 

 adoration.jpg

我最近提起崇拜的书之一是 妇女的100神圣时光 该书最初是作为宗教姐妹的日常崇拜指南而编写的,其中包含了惊人的美丽而深刻的精神见解,涵盖了圣体圣事的奥秘。每个冥想都是几页长,专注于一部圣经经文。首先是深入研究经文,然后进行个人检查和祈祷,并提出鼓励我仔细研究自己内心生活的问题。