日常天主教徒's Guide to Eucharistic Adoration

我第一次去圣色崇拜是我的littler,而不是我记得。我的家人在我们的教堂里有一个崇拜时刻,妈妈会带来所有的小小的小便。我可以在圣餐中的耶稣感到不那么关心。我更进一步进入Cheerios,着色书妈妈带来让我们占据了一小时。

直到我在高中,我开始在崇拜期间开始存在(没有Cheerios,没有着色书)。在撤退期间,我的高中高中,我记得在真正的时候第一次在崇拜中看到基督,在面包的出现下,等着我。 

在我从撤退回来后,我一遍又一遍地想要相同的精确体验。所以我热衷于我最近的崇拜教堂,开始祈祷。在我在时钟瞥了一眼睛之前,我持续了一个好2分钟,想知道地球时间如何慢慢传递。在教堂里的其他人似乎是和平的,彻底享受与基督的时间。另一方面,我对小时令人垂切而令人担忧。为什么这个崇拜时刻就像我在撤退上经历的那个?

在大学里,我在校园中心注册了一个崇拜时刻。我开始向上帝寻求与他一起度过不可分割的时间的愿望。在我的新生年度慢慢地,我开始期待我的崇拜时间。这是一个安静的沉默的一小时,有机会专注于这一生中最重要的事情 - 与基督有一个亲密的关系。

现在,Joseph和我在平日晚上共同拥有了一个崇拜。有时候我和平地坐在圣餐里的基督里。有时我的心是焦躁不安,我准备回家去睡觉。但每次,我都非常感谢有机会与我们的主坐在一起祈祷。 

耶稣等待了我们在这种爱的圣礼上。让我们不要拒绝参加崇拜的时间,充满信心,并开放对世界的严重罪行和犯罪。让我们的崇拜永远不会停止。
— 圣教皇约翰保罗二世

有时候,它可能会令人生畏才能进入圣色崇拜。这不一定是因为我们担心遇到耶稣,而是因为我们不确定为这么长时间祷告该怎么办。携带一本书,阅读圣经,期刊,或在崇拜期间祈祷是可以的吗?或者我们必须坐着,直接在怪物,不要移动或制作最小的声音?  

在拜访圣餐的时,谈到祷告和冥想时有各种各样的选择。 How do you start?  以下是在圣色崇拜中祈祷的五个快速提示: 


1.耐心等待自己

有许多崇拜时刻,我将从祷告中坐下来,并瞥一眼,肯定在 至少  三十分钟已经过去了 - 只发现我只有五分钟才能崇拜。我会殴打自己,生气,我不能在没有看着我的手表的情况下与主花五分钟。 “有耐心所有的东西,但首先和自己在一起,”圣弗朗西斯德销售一旦写道。 

如果崇拜是一场斗争,请关注美丽。是的,它只有五分钟的崇拜,但你在和基督在一起。没有脚本,完美的方式来花时间崇拜。事实上,我最喜欢的关于圣美容崇拜的故事来自圣约翰维安尼告诉的故事。 有一天他进入了小教堂,有人想出了他整天都在崇拜中做了什么。 “没什么,”他回答说:“我只是看着他,他看着我。” 

与主的友谊成长 - 你不必说什么,你不必确保正确的正确崇拜。相反,与想要与您有深切,亲密,友谊的人一起体验与您的人在一起的快乐。

 

2.崇拜他

嗯,它被称为答复崇拜,所以这似乎是一个明显的崇拜。但是你怎么去崇拜上帝? 

当我们在圣餐在圣餐的真正存在时,我们崇拜他的上帝。你可以像你想要的那么长或短,但是当你在那里,你可以简单地告诉上帝,他是多么惊人。这可以通过精神祈祷,日记,日记,或者只是坐在他的存在中,并敬畏他是谁。 

您可以专注于念珠的奥秘,基督的激情或特定的经文诗歌。但无论你祈祷什么方式,崇拜都是在上帝面前的令人难以置信的时间。 

3.练习沉默

我只是一章成了红衣主教莎拉 沉默的力量 - 反对噪音的独裁但是,我会敢打赌,这将是我的一年的书 - 我在这个季节学到了我生命中最多的人。我喜欢昨晚我在崇拜中阅读的这一报价。红衣主教莎拉写道: “地球上没有地方,上帝更有呈现而不是人类的心。这颗心真正是上帝的居所,沉默的寺庙。。。父亲在自己的心中等待他的孩子。” 

我们生活的世界是如此繁忙,响亮 - 噪音来自每个角落。我们的汽车收音机, 从我们的手机提醒,电视台的背景噪音充满了我们的日子,恒定的噪音。圣色崇拜是与我们的主沉默沉默的美好时光,并与他共度时光,没有分心。 

 

4.与感恩节进入他的存在

从希腊语翻译,这个词 eucharisteo.  意味着感恩节。 这对我来说都是希腊语,但基督徒写下Ann Voskamp 解释精美 , 写作: “eucharisteo的根词是 魅力 ,意思是“恩典”。耶稣拿了面包,看到它作为恩典,谢谢。他拿了面包,知道它是礼物,谢谢。 eucharisteo. ,感恩节,信封希腊语的恩典, 魅力 。但它也拥有它的衍生品,希腊语 夏洛 ,意思是“快乐”。 魅力 。 优雅。 eucharisteo. 。 感恩。 夏洛 。 喜悦。”

我们在圣餐桌上找到了深刻的真正的快乐。我们信仰作为天主教徒的圣餐,源头和峰会,是对感恩节的呼吁。对主在我们的生活中所做的内容而不是在圣餐的礼物中看着他来说,归功于耶和华,感谢主你可以感谢他生活中的大事,就像一份良好的面试,或者是一个伟大的友谊。但是你也可以感谢他那天他给你的最忠诚的礼物 - 太阳在你的开车上工作,或者在漫长的夜晚和小夜夜喝了一杯咖啡的美丽。 上帝没有注意到什么 - 他跟踪即使是最小的麻雀。

 

5.带上一本书

我曾经避免将书籍带入崇拜,因为我以为他们会让我与上帝的优质时期分散注意力。但是当我在大学时,我读了圣徒杰罗姆写了关于使用精神书的东西。他说,“当我们祈祷我们与上帝说话;但是当我们读到时,上帝对我们说话。”和杰罗姆不是唯一建议将一本书带入你的圣人时的圣人。 “没有好书和精神读书,它将在道德上拯救我们的灵魂,” 圣字卢罗基写道。 

 adoration.jpg.

我最近带到崇拜的书籍之一 妇女100个圣洁的时间 原本被写成一个宗教姐妹的日常崇拜指南,它包含一个美丽和深刻的精神洞察的令人惊叹的美丽和深刻的精神洞察力。每个冥想都是几页,很长​​,专注于一个圣经诗歌。它首先进入了经文,然后完成了个人考试和祷告,提出了问题,鼓励我仔细看看我的内部生活。