带我们进入洗礼日

Maeve baptism.png

当我和约瑟夫第一次发现我们正在期待我们的蜜月婴儿时,我感到既高兴又紧张。我记得我在2017年春季初坐在精神方向上,分享说我害怕将我们的孩子托付给上帝,因为我在努力去信任。我妈妈的熊本能开始发作,除了保护自己的孩子,我什么也不想做。

我的属灵主任建议祈祷一个简短的祈祷:“带我们进入洗礼的日子。”

祈祷只是简单的几句话,但我们开始祈祷。我的心开始向主敞开,我们把长在我里面的小婴儿托付给了上帝。

短短八个星期后,当我们流产了Marion时,心中充满了悲伤和悲伤。但是也有希望。

那个简单的祈祷使我母亲的心得到了安慰-我们希望为我们甜美的玛莉安(Marion)洗礼,并在祈祷中表达了这一愿望。

那年晚些时候,我碰巧听了克莱尔沃克斯(Clairvaux)的圣伯纳德(Saint Bernard)的一句话,那封信写给一对怀了孩子的夫妇。他们问圣人会如何处理他们的孩子,这个孩子在死前没有接受洗礼。

“您的信仰代表了这个孩子。这个孩子的洗礼只是被时间拖延了。您的信仰就足够了。”伯纳德回信说。 “您子宫内的水-是不是这个孩子的生命之水?看你的眼泪。他们不喜欢受洗的水吗?不要害怕这个。上帝爱的能力比我们的恐惧更大。将一切都交给上帝。”

去年夏天,我们发现在期待了一年半的无法解释的不育症后我们再次期待着。立即,我们开始再次祈祷那简短而简单的祈祷。我们知道怀孕期间无论发生什么事情,我们都希望为小宝宝的灵魂洗礼。

每天晚上,约瑟夫和我祈祷我们能够将我们内心成长的小婴儿带到洗礼的那天。我们将婴儿奉献给圣母,并致力于信任上帝的计划。

然后,昨天,上帝把我们带到了那天。

baptism.jpg

我们与朋友和家人聚集在我们的教区,洗净了Maeve Benedicta Langr的灵魂,清除了原罪。

上帝是个好父亲。他出现在马里恩(Marion)的故事和梅夫(Maeve)的故事中。他信守诺言。

“您不知道我们所有人受洗归入基督耶稣都受了洗吗?因此,我们通过洗礼与他一同被埋葬至死,以便当基督因天父的荣耀而从死里复活时,我们也可能步入新生” 罗马书6:3-4)

ps Maeve的裙子是由来自 Annamarie的汗水和涂改, 是谁用我的婚纱用面料制成礼服的!