章节聊天-首先是​​四旬期日记

即使感觉像我们 只是 收起我们的圣诞装饰品,四旬期就在拐角处。在为婴儿时期的婴儿基督降临而欢喜的准备之后,我们正准备进入苦行的季节。我们正在准备内心看到我们的救主被出卖,殴打,谴责,鞭打,钉子和上升。 

有这么多令人难以置信的Lenten期刊可供选择,要选择要读写的期刊可能是一个艰难的决定! 在大斋节期间,不同的灵修提供了各种加深与基督同行的方式。在不可思议的资源之间做出选择是多么幸运!

我已经准备好了 她是有福的 以前的期刊,并且喜欢其中的每一分钟。去年,我为Advent做准备 根植于希望。我之所以选择“重新阅读并阅读”,是因为我喜欢该杂志的规划方面。我经常被待办事项清单和成就所吸引。但是,《读起来》杂志鼓励我停止匆忙的步伐,并遵守基督。 

怎么样?在pen悔季节的开始,将如何为生活在冬季灰色中段的女人中的疲惫的灵魂提供能量?她在re悔的辛勤工作中将如何找到希望和新的能量?她会祈祷-更多。
— Elizabeth Foss

今年,我很高兴开始潜入 首先,这是来自Take Up and Read的借出期刊。这本四旬斋日记包括每日圣经经文,奉献,日记的优美空间,以及(我最喜欢的!)空间,以基督为中心组织您的一天。它鼓励整天与Lectio Divina在一起,并为伤害我们的人提供宽恕的空间。 

所以里面有什么 首先? 这是偷看日记的地方! 

祷告

JOURNAL.jpg

每天的反思都始于祈祷。我喜欢为《阿什星期三》开始而写的祈祷:“耶稣,我想知道你的声音。请向我灌输对你话语的渴望。让我想和你在一起。”多么美丽的祷告-我喜欢为渴望与我们的主一起祷告和度过时光而祈祷! 

圣经

每日反思的一部分包括经文。它们以历史注释为背景,以加深您对上帝圣言的理解。通过之后,如果您想深入了解当天提供的主题,建议使用更多的圣经。 

我不是最擅长记经文,并且不得不承认过分依赖Google(和Alexa)。所以事实 以上 所有 鼓励读者记住歌罗西书3:12-17对我来说是一个巨大的吸引力。七个美丽的书法页面有助于记忆!  

奉献

我喜欢与为该杂志做出贡献的杰出女性一起反思圣经。您会发现Carly Buckholz,Micaela Darr,Emily DeArdo,Elizabeth Foss,Ana Hahn, Mary Lenaburg,Allison McGinley,Laurel Muff,Heather Renshaw,Kathryn Whitaker和Kate Wicker。 

毫无疑问,每一次思考都一直准确地满足我的需求。这些妇女在大斋节的礼仪季节中与您同行,并鼓励您迈向基督。他们总是写 究竟 我需要听的-上帝绝对是通过这些女人的话来说话的。 

迪克蒂娜(Lectio Divina)

journal2.jpg

在本尼迪克特神父的带领下, 首先 专注于被圣经吸收。每一天都包括深入研究圣经的意义以及它如何适用于我们的生活。首先,阅读段落,然后进行中介和沉思。 迪克蒂娜(Lectio Divina)的新手吗? 首先 精美地一步一步地引导您。 

行动

每天都有两个问题结束-我将如何使自己的生活成为慈善事业中对他人的礼物?上帝今天要我做什么?

然后,您经历了悔改,寻求宽恕和感谢的三个步骤。每天检查室内生活的不同区域,并进行深入,长期的良心检查。 

美人

我喜欢德克萨斯州圣安东尼奥市圣费尔南多大教堂的美丽水彩画。认可工作吗?您可能知道艺术家克里斯蒂·彼得斯(Christie Peters)来自 每个神圣的圣达y! 

在我与卡西·曼宁的访谈中找到有关“每个神圣的星期日”的更多信息,“给大众无聊的女人的信"

出售的利润 首先 捐赠给德克萨斯州休斯顿的Adore部委,以提供持续的飓风救灾。 我很想倒数大斋节开始的日子,以便我可以开始阅读 首先。 复活节星期天到来时,我希望能够大声喊叫 阿勒路亚! 并且是认真的 

老式女孩是Amazon Services LLC员工计划的参与者,该计划是一项会员广告计划,旨在通过链接到Amazon.com和会员网站为我提供赚取费用的方式。