圣体崇拜是什么样的?

当你有自己的崇拜时间 

我所有的时间之一 喜爱 祈祷的形式是圣体崇拜。在高年级的一些艰难时期,我第一次真正地听到了基督在对我说话,在那里,我能够解决与耶稣一起经历的每一个难题。

那么什么是圣体崇拜?那你在这个小时做什么?

世界各地存在着许多形式的崇拜。在某些教堂中有永久的敬拜教堂,在每月第一个星期六的前夜进行夜间敬拜,在一些教区每天进行说明和祝福。世界上有许多组织提倡神圣的时光,还有一个24/7崇拜教堂,即使有时间不到一个小时,您也可以在有空的时候停下来。

敬拜的历史是美好的-早在325年的教堂历史中,在Nicea议会附近的教堂就有证据表明圣体圣事将保留在教堂,修道院和修道院中。这主要是为了使病人和垂死者能够受膏。然而它被保存的地方被认为是圣洁的。随着修道院和社区生活的建立,圣体圣事甚至在教堂建筑本身中也占有特殊的位置。这个地方有许多名称: Pastoforium,Diakonikon,Secetarium蛋白质 仅举几例。但这是一个与教堂分开的房间,类似于现代的圣体崇拜教堂。

但是社区仍然没有崇拜时间或礼拜堂,那么这些狂欢何时开始发挥作用呢?在1000年代后期,法国的执事贝伦加留斯(Berengarius)发动了一场运动,他说基督根本不在圣体圣事中。异端变得如此广泛,以至于教皇格雷戈里七世告诉贝伦加留斯撤回他的声明。教皇格雷戈里七世本人对圣体圣事产生了深深的爱,这受到他与本笃会成员在一起的时间的影响。他在著作中说

 "我坚信并公开宣称,放在神圣祭坛上的面包和酒,是通过神圣祈祷和救赎主的话而神秘化的,实质上变成了我们主耶稣基督真实而有生命的血肉,奉献后,现在有基督的真实身体,它是由处女所生,为拯救世界而献上的,挂在十字架上,现在坐在父神的右边,呈现从他那边流出的基督的真血。”

遵循了这一声明以及许多其他喜欢的声明,圣餐敬拜和赞赏运动开始于教会。 S.J.的约翰·哈登(John Hardon)写了一篇关于新发现的对圣体圣事的爱的表情。

“欧洲的教会开始了只能被称为圣体复兴。建立了圣礼游行;立法了朝拜的行为;鼓励了对基督的拜访…………受到鼓励;女主持人的牢房在教堂里开了窗户让宗教徒在会幕前观看和崇拜。”  

那么崇拜时间长什么样呢?你应该怎么做?你如何开始?如果您不熟悉崇拜场景,这里有五个快速提示。

激动的GIF动画
当你有自己的崇拜时间

1) 从沉默开始。

我们生活的世界是疯狂的。噪声无处不在,从汽车收音机到手机不断发出的警报,无处不在。圣体圣事崇拜是一个安静的时光,它可以静静地坐着,没有任何东西可以分散你的注意力,而与基督只有一段单独的时间。
悲伤动画GIF
我最喜欢的圣体圣言来自圣约翰·范尼(Saint John Vianney)讲的一个故事。他有一天走进教堂,有人来问他整日崇拜的事。他回答说:“什么也没有,我只是看着他,他看着我。”那就是友谊,那是寂静无声的时间,您无需多说,而是体验与与您有深厚关系的人在一起的快乐。 
2)崇拜
好吧,这被称为圣体崇拜,所以这看起来很明显,但是这个词是什么意思呢?在这个时候,您必须告诉上帝他有多神奇。不久前,我写了一些关于诗篇的文章,以及它们如何成为神对他自己的情歌,以便我们向他唱歌。因此,花点时间赞美他是谁。
惊人的GIF动画
3)贡献
我们都搞砸了,除了圣体崇拜之外,还有什么更好的地方与主和解(当然,除了认罪之外,也建议这么做)?如果朋友伤害了您,在文本或面对面时首选的道歉是什么?面对面总是胜出-谦虚地说,当你站在一个人面前时,你对一个人感到抱歉。  

漫画&迪斯尼漫画GIF

4)感恩节 

“ 圣餐ario”一词的意思是“感恩节”。 WHOA。您能想到一个比主赐予圣体圣事的时候更好的时候感谢主所赐给您的东西吗?不仅仅是生活中的大事,例如求职面试或深厚的友谊。可能是些小事(我因引起注意而臭名昭著):例如今天上班路上的坑坑洼洼,或者坐在外面时风如何吹来。上帝不会忽略任何小事-他甚至会追踪最小的麻雀。  
感谢动画GIF
5)恳求

在我们说出上帝的心之前,神就知道了。但在敬拜主之前,要说出您的担忧和愿望,还有一些话要说。征求有关如何做,如何解决问题或应该做出的决定的建议,对他的敬拜是一件不可思议的事情。在你把心中的渴望带到他面前之后,祈祷你的意志通过祷告顺服他。

请给GIF动画
“耶稣已经使自己成为生命的粮,赋予我们生命。他日以继夜。他在那里。如果你真的想在爱情中成长,那就回到圣体圣事,回到崇拜。”特蕾莎修女。