上帝 's Love Song to Himself

哦,上帝来到我的帮助。 哦,主匆忙帮助我。

这些话在过去的两个月里几乎终了了我的晚上。今年夏天,我一直可以用牧师,同学,成年人祈祷每晚夜晚祈祷,因为他们的信仰,以及渴望学习他们对天主教的一切的高中孩子。

如果你不了解大小的时间(我没有去过大学,我没有......我是家庭学校)你幸运了。让我向你介绍一个美丽的教堂祈祷。它也被称为神圣的办公室或上帝的工作,是天主教教堂的祷告,以通过围绕祷告的基础。这是“新娘的声音[教会]向她的新郎而言[基督]这是基督自己与他的身体一起解决父亲的祈祷。”   (SC 84)   这真太了不起了!! 言语无法描述这是多么整洁! ( 那有多整齐? )祈祷包括读数,早上祈祷,白天祷告,晚上祈祷和夜晚祷告。

只是他自己的礼貌令人惊叹。你可以祈祷天主教徒在世界各地祈祷的同样的祷告。您将来自非洲,姐妹和修女的牧师从欧洲,您自己的主教和罗马的教皇加入牧师。在那之上,诗篇是基督在地球上的时间祈祷的基督。

诗篇是一本我慢慢但肯定地爱上的圣经书。我原本以为他们只是大卫的歌曲给主,这使得阅读,诚实地让令人尴尬。就像看到我的父母在他们约会时互相写的指出。美丽而令人敬畏,是的,但我仍然觉得我正在闯入他们的爱情故事,当我想要自己的时候。我觉得诗篇是一个大卫和上帝的东西,克洛伊是第三轮,阅读他们的情书的肩膀。

然后,在祷告和行动中,其中一个牧师在祈祷和行动中说了一晚,同时解释夜晚的祈祷,让我失望了,让我想进入诗篇,比我感到兴奋的歌曲。

诗篇是上帝的爱歌对自己来说,我们要向他唱歌。

哇。想象一下你的关系,你的重要人物告诉你要做什么让他们感到被爱和赞赏。他们告诉你他们喜欢约会,他们最喜欢的食物,以及你可能需要了解他们的任何东西。他们知道他们最喜欢什么,然后他们让你进入它。您可以通过两种方式回复:

1)获取他们给了你的信息,珍惜它,然后用它来带来他们的善良和幸福。

2)忽略它,因为你可能比他们知道自己更了解它们,并希望用自己的想法和方式给予事情。

你很疯狂而不是选择一个。你所爱的人告诉你,你究竟是什么让他们满足于内容,你可以为此做出贡献。欢迎来到诗篇。

一切都有诗篇。诗篇在感恩节的时代赞美上帝,诗篇在灵魂的黑暗之夜的帮助下请求。诗篇要求宽恕。这是我今年夏天所说的夜晚祈祷的一些最爱:

“早上让我知道你的爱,因为我对你的信任。让我知道我应该走路的方式;对你来说,我抬起我的灵魂。”

"对我来说是一个避难的岩石,一个拯救我的强大堡垒。因为你是我的摇滚,我的据点。为了你的名字,引导我并引导我。“

“我的灵魂正在等待耶和华,我依靠他的话。我的灵魂对主渴望,不仅仅是钟声宣扬。让守望者算上黎明,而以色列在主上。”

如果你还没有祈祷任何时间的礼仪,我强烈推荐他们。有一个 网站 这让您与他们一起祈祷,以及一个应用程序(Ibreviary是我最喜欢的免费),这是一天的读数和诗篇。更美丽的是,这些情歌上帝可以与某人唱歌 - 所以加入社区,并以他最喜欢的方式赞美他。