再见舒适,您好!

借了。我们都知道,我们对此都有不同的感觉。但事实是,在短短的三十五分钟内,四旬斋就开始了。

重点是什么?为什么不吃肉,多给些钱,多祈祷,把Alleluia和Glory扔给窗外的上帝呢?

我们将带着灰烬在头上走动,并在心中留下一点点,希望复活节已经来临,所以我们可以沉迷于整周一直渴望的巧克力。而且,我们什至不谈论天主教现象,即麦当劳的汉堡包如何在四旬期的星期五之前听起来并不好。

但是,如果仅仅是痛苦和永远存在的信息,那就是我们将在不久的将来消失,为什么连四旬斋呢?它可能令人沮丧,有时牺牲的沉重感令人难以置信。而且,如果这一切都是徒劳的,那为什么还要打扰呢。

我会让具有更丰富神学知识的人帮忙:

“通过禁食和祈祷,我们允许他来满足我们在我们内心深处所经历的最深的饥饿:对上帝的饥饿和渴望”-教宗本笃十六世。

最深的饥饿感。

但是,多么真实!我们渴望食物,因为在这个世界上,有食物会填饱我们的胃,阻止饥饿。我们渴望,因为在这个世界上有水(或咖啡,无论如何)可以消除我们的身体渴求。

我们渴望爱情,因为那里有无限而充实的爱情,随时准备用狂风暴雨把我们的灵魂带走,并用祂对我们的热情颠覆我们的生活。

上帝对我们与祂同在的热情和渴望是如此之大,以至于祂希望用祂的能力消灭我们的生命。

直到复活节,我们生命中只有六个小时。当方便或周日在马萨诸塞州时,不要让您的借贷成为您的工作。

上帝疯狂地爱着你。并没有感觉到良好的温暖模糊的爱情。被殴打至一生的生命,摔倒并钉在十字架上,将过去和将来将要落在他灵魂上的所有罪过全都交给你。

上帝认为您值得追求。

四旬斋是多么美好的机会-有机会将您的苦难与十字架联系起来,减轻我们主背上罪恶的重担!在人类时间概念之外存在的受难之美在于,当耶稣为你而挂在十字架上时,我们必须将自己的苦难与基督的联系起来。

不要让这个四旬期过你。不要在复活节的早晨坐在皮尤上,想一想:“伙计,四旬斋今年过得很快!我错过了再次做任何事情的机会。”抓住这个四旬期,有机会成为一个更好的人(谢谢马修·凯利)并变得充满活力。

``世界为您提供舒适感,但您并非为舒适而生。您为伟大而生。'' -教宗本笃十六世。

让我们把它做成很棒的借物。