他有点不同

好吧,我得让你保密。&恩,我对弗朗西斯教皇的爱与对弗朗西斯教皇的爱一样感到内。&我从未对本尼迪克特教皇有如此大的兴趣。&我想我感到更加内,因为本笃十六世荣誉勋爵仍在这里为我们所有人祈祷。 

我在天主教答案论坛上的一位朋友说,她觉得我们都爱上了弗朗西斯教皇,因为圣灵激励我们学会爱和跟随我们的新父亲。

以今天在梵蒂冈举行的“摇滚之星漫步”为例。 弗朗西斯教皇从侧门走出来,亲吻婴儿并与人们握手。有些人甚至很舒服,以至于他们将教皇方济各拍手。 他是如此自在,脚踏实地,幽默。 正如另一位博主所说,我觉得他是我从未见过的真棒叔叔,而秘密会议让我有了一个新的家人。 

然而弗朗西斯教皇谦虚但 强大。 在他第一次成为教宗时,他忠实地提出了许多想法,包括537个单词。 这些想法包括:

   - 继续发展自己的信念。 当您没有不断地增长自己的信仰时,您就会遇到麻烦。 他的话是:“走路:我们的生活是一段旅程,而当我们停下来时,出了点问题。”

- 永远不要放弃建立教会的机会。 您与任何人的每一次互动都可以使您有机会表现出上帝对他们的爱。 他的话是:“随着我们生活中的每一个动作,让我们建设!”

- 如果我们不依靠基督的帮助,我们就可以轻松依靠魔鬼。 然后,我们必须能够自信地向上帝求助,不仅要寻求他的帮助,而且要确信他会为我们尽力而为。 教皇方济各的话:“当一个人不自称耶稣基督时,一个人就自称魔鬼的世俗性。”

- 如果你不背十字架,你的行为和善举就一事无成。 如果您不接受必须面对的牺牲,那么您就不可能完全成为被称为自己的人-最好的自己。 没有他的帮助,上帝不会给我们一些我们无法处理的东西。 弗朗西斯教皇说:“当我们没有十字架的时候行走,我们没有十字架的建造,当我们自称没有十字架的基督时,我们就不是主的门徒。

概括起来:“我对我们所有人的希望是,圣灵,圣母,我们母亲的祈祷可以给予我们这种恩典:走,建,自称耶稣基督被钉十字架。 。”

上帝保佑你们,

克洛伊(Chloe M.)