玛丽's Significance on the Family Tree

被遗忘的分支-  教给我的一课 信仰学校。

在捍卫天主教徒对玛丽的重要性的信仰时,最好从我们与新教兄弟姐妹的共同点开始。 我们都相信玛丽是G之母od. 因此,接下来的事情也应该是我们可以达成共识的事情。

当我们受洗时,我们所有人都成为基督的兄弟姐妹。 如果我们有基督作为我们的共同兄弟,那么这意味着我们人类也都是彼此的兄弟姐妹。 以基督为兄弟,我们分享基督的父:父神。 这也是常识。 这是我们的新教兄弟姐妹停下来的地方。 然而,我们如何在不分享基督母亲的情况下分享基督的兄弟姐妹和父亲呢? 因此,我们所有人都以玛丽为天上的母亲。

我将讨论一些有关玛丽的绊脚石。  这些是我们可以从《圣经》(传统)和《圣经》(圣经)的建议中得到支持的。  Stumbling Block One: 玛丽's Immaculate Conception.

我们相信玛丽的完美构想。 这与她对基督的观念没有任何关系。 这与玛丽从 她的 受孕是过去,并且没有任何罪恶。 

在这种情况下,绊脚石是让我们怀疑玛丽是否真的需要救世主。 毕竟,她从未犯罪就四处走动。 要回答这个问题,我们必须意识到,有两种方法可以治愈可怕的疾病。 选择之一是在染上这种病后得到治疗。 选择二是永远不要生病,采取预防措施。 

从玛利亚出生之日起,上帝就救了她脱离罪恶。 他不允许罪恶感染她的灵魂。  毕竟,如果基督的神性来自他的父亲(上帝),那么他的人性必须来自他的母亲(玛丽)。 如果玛丽的人性受到罪的污染,那么基督将继承该罪。 因此,玛丽必须从自己的构想中脱离罪恶:在上帝眼中永远永远纯洁一尘不染。

Stumbling Block Two: 玛丽, Ever Virgin.

我们认为玛丽是处女。 为了反驳这一信念,我们的新教徒兄弟姐妹将指出这节经文:“但直到她生下儿子,他才与她结盟。 他给他起名叫耶稣。”  (Matthew 1:25).

在某些人看来,“直到”一词意味着约瑟夫生了基督之后就和她在一起。 然而,在圣经中,“直到”一词仅表示在一定程度上尚未发生的事情。 它与后来发生的事情没有任何关系,这就是我们在现代术语中使用该词的方式。 为了证明这一点,您所要做的就是将“直到”的现代版本插入到圣经的其他段落中。

在撒母耳记6:23中,经文写到:“扫罗的女儿米迦勒直到死之日才生子。” 现在,这显然并不意味着Michal死后有了孩子。 这意味着她没有任何孩子。  

申命记34:6是另一段经文。 “直到今天,没人知道坟墓的位置。” 然而,今天也没有人知道摩西的墓地。 

我可以提供大量示例,但我认为是正确的。  The word "until" 并不表示玛丽不是处女。 新美国圣经翻译了这节经文:“他生下儿子之前,他与她没有任何关系”,诺克斯版说:“她生下儿子时,他并不认识她。” 

绊脚石三: 玛丽正在与基督竞争

玛丽没有与基督竞争。 并不是说他们正在争取让更多的人上天堂。 相反,他们作为一个团队合作,从敌人的手中拯救灵魂。 

没有玛丽的帮助,基督本可以完成整个世界的拯救。 然而,他选择将玛丽纳入救恩计划。  因此,因为基督自己并没有忽略玛丽的角色,所以我们也不能忽略我们的母亲。

如果你们都被邀请到我家来,而我全家人都加入了我们,那么整夜不理我妈妈是不礼貌的吗? 这不仅是对我母亲的侮辱,也是对我的侮辱,因为您没有尊重和认识我非常珍视的人。

您不能通过尊敬圣徒和玛丽来冒犯上帝。 相反,您通过对艺术家的工作表示敬意来荣耀和奉承艺术家。 如果有一位艺术家来找你,请你画一幅画征求你的意见,然后你说:“好吧……我爱你!”他们会回答:“那我的工作呢?”回答他们:“您真是太棒了! 我爱你一个人!” 会侮辱他们的工作。 这类似于在晚餐时不理我妈妈。

每个艺术家都有杰作。 当他们觉得自己已经尽了最大的努力创造了东西时。 对于上帝,这是玛丽。 她是纯洁,圣洁的,没有罪过。 她是我们所有人的本性,但由于亚当和夏娃的行为而迷失了。  因此,不要以为尊敬玛丽为基督的母亲而削弱了上帝。

简而言之,玛丽是我们的母亲。 她非常爱我们,并希望与她一起在天堂见她所有的孩子。 她是令人难以置信的优雅的源泉,也是我们永远无法替代的拥护者。 请利用天父赐给我们的那位母亲,就像他赐给自己儿子的那位母亲一样,提供了这种令人难以置信的爱之源。上帝保佑你们,

克洛伊(Chloe M.)