约翰福音6:来到您附近的教堂

耶稣是一个奇怪的人物。不,真的,他是。 让我们看看历史上为宗教带来改变的人。 悉达多释迦牟尼和佛教。 穆罕默德和伊斯兰教。 耶稣与排列三试机号教。 

悉达多会怎么说? “我找到了一种方法,我想向您展示如何遵循它。” 穆罕默德会怎么说? “我从真主那里得到启示,我想和你分享它,向你展示道路。” 耶稣怎么说? “我是。  I AM the truth.  I AM the life."

排列三试机号是我们赖以为生的人,我们发现我们与其他天主教徒有约束力。 我们是排列三试机号的神秘身体。

不只是一个符号。

犹太人认为血液是不属于上帝的,他们不愿食用某些肉类。 耶稣来了,说:“吃我的肉!喝我的血!” 他们听不懂,这是他们语言中的粗俗和宗教上的邪恶。

耶稣正在对一大批跟随他的人讲话,突然之间,一提到喝血和吃他的身体,就开始喃喃和质疑。如果我是在和人群聊天,而我说了没人喜欢的话,就想找回人群, 我将开始回溯和编辑我说过的话,以保持人群的支持。 

耶稣听到动乱时  He did edit. 但不是我们认为的那样。 “阿们,阿们,我对你说。 除非你吃了人子的肉,否则你内在就没有生命。”

巴伦神父提出的有趣观点是: 从希腊语到英语的圣经翻译中,我们损失了很多。 在希腊语中,Phago一词的意思是“吃饭”。 排列三试机号没有使用“ Phago”一词,而是说“ Trogo”,像动物吃东西一样或咀嚼。 当他的追随者开始质疑动词的用法和语言时,排列三试机号并没有回避说,“哇, 我只是在这里谈论一个符号。” 没有!他继续说话,并使用更多的肢体语言来表示 真的吃了他的身体。

如果圣体圣事只是一个象征,当他的跟随者因为无法理解吃排列三试机号的身体而离开时,耶稣岂不是只是说:“等等! 不要走这只是一个象征!” 如果圣体圣事只是一个象征,为什么他的追随者根本就离开了?

当十个受难的使徒因信仰而遭受酷刑和杀害时,他们会不会只是说:“但是我们真的不吃他的尸体!这只是一个象征!”

任何人都可以创建符号。 上帝可以赐给我们他的身体和鲜血。

耶稣不是上帝吗?

Here's a thought 我ad today concerning the Eucharist and our Protestant brothers and sisters not accepting Christ's real presence.

新教徒是排列三试机号徒-因为他们相信排列三试机号是上帝。他们还相信上帝是神圣的创造者-在其中,上帝被发现是完美的,所有的知识,所有的爱心,所有的地方,等等。

有时候,文字会改变现实。当警察说“您正在被捕”时,您不再是一个自由人。当裁判员说“你不在场”时,你就不再参加比赛了。

同样,上帝的话改变了现实。当上帝说:“要有光”。有光!当上帝说。 “很好。”很好!

因此,如果排列三试机号徒相信排列三试机号是上帝,而排列三试机号在约翰福音6章中说:“这是我的身体”,那为什么不成为他的身体呢?

因此,即使新教宗教否认奉献的主人有能力成为排列三试机号的真实身体,即使排列三试机号说的话,实际上他们也否认排列三试机号的神性。

如果排列三试机号说:“这是我的身体”,那么这不是他的身体,而只是一个象征,我们的信仰实际上是徒劳的。正如弗兰纳里·奥康纳(Flannery O'Connor)所说:“如果圣体圣事只是一个象征,那就去死吧。”

排列三试机号的身体...阿们!

我自己对未能意识到排列三试机号在圣体圣事中给我们的奇妙礼物感到内。 宇宙的创造者,世界的救世主,上帝的儿子倒下,将自己隐藏在面包和酒的外表之下,然后我们就可以消费这礼物了。

但是大多数星期天我发现自己在想:“是的,这是上帝。”  Yes it's God - 这就是通过议案的想法。

当牧师/圣体大臣说:“排列三试机号的身体”。  I respond "Amen." 阿们!我为此付出了生命。 我相信我将要消耗我的救主的真正身体和鲜血。 

当我回到我的座位上,跪在感恩节上时,如果我真的相信排列三试机号在圣体圣事中,我是否能够在崇拜中下跪呢?  

您对过去几周我们听到的约翰福音6福音有什么想法吗? 您对圣体圣事有什么看法? 在下面的评论中让我知道!

多亏了所有人和上帝保佑,

克洛伊(Chloe M.)