为未来的配偶祈祷

我拿起一本书, 为未来的丈夫祈祷:为他的丈夫做好准备,&由Robin Jones Gunn撰写。 由于我还没有读完所有书,所以我无法说整本书,但我想与您分享在我的后附录中发现的一些内容。 在这本书中,作者列出了52则圣经经文,旨在帮助日常旅行。 有一个小的反射,然后是一个圣经经文,与该反射相呼应。

我想与大家分享前十节经文,思考和今天的想法。

不要害怕-即使这本书是关于为未来的丈夫祈祷,这些思考也适用于为他们的未来配偶祈祷的男女。 

第一天: 祈求您未来的配偶将求助于排列三试机号。 祈求他/她将寻求神作为力量和歌声。

今天,祈祷他/她在遇到麻烦的时候会转向排列三试机号,但也要记住在丰盛的时候与他建立关系。 以赛亚书12:2说:“神的确是我的救主,我充满信心和勇气。  My strength &耶和华是勇气,他是我的救主。”

第二天 祈求你未来的配偶在公义的道路上受到排列三试机号的引导,这样排列三试机号的名就会得到荣耀。 排列三试机号从来没有说过这种纯洁圣洁的道路会很容易。 我们的道路很狭窄,没有被很多人选择。 有时候,我们所要坚持的只是事实,就是我们遵循排列三试机号的旨意。 诗篇23:3说:“他(排列三试机号)使我恢复了灵魂。 为了他的名,他引导我走上正义之路。”

第三天 祈求您未来的配偶在每一个需要中都向排列三试机号呼唤。 祈求他/她将看到排列三试机号可以利用他/她的斗争,并对排列三试机号将我们的艰辛变成恩典的能力充满信心。 诗篇70:5说:“但愿所有寻求你的人都为你高兴而高兴。 愿那些渴望您帮助的人总是说:“排列三试机号被荣耀了!””

第四天: 祈求您未来的配偶会相信排列三试机号,而不要害怕。 祈求他/她相信排列三试机号是他们的辩护。 在我们的世界中,有太多的诱惑和嘲笑。 诗篇59:9说:“我的力量,我为你观看;你,排列三试机号,是我的堡垒,我的慈爱的排列三试机号。”

第五天: 祈求神的面容照耀你未来的配偶。 在希伯来语中,“让他的脸照在你身上”的意思是微笑。 祈求排列三试机号对他/她微笑-敬拜排列三试机号的最佳方式就是感恩我们一生。 民数记6:25-26说:“主让他的脸照在你身上,对你要仁慈。 耶和华慈爱地望你,赐你平安。”

第六天: 祈求您未来的配偶将一切都归于排列三试机号。 没有排列三试机号的恩典,我们的人生任务是不可能的。 祈求他/她将以一切方式关注排列三试机号的计划。 通过向排列三试机号屈服和屈服,我们就能摆脱这个世界,为排列三试机号而自由。 箴言3:6说:“请尽一切注意他,他必使你前进。”

第七天: 祈求您未来的配偶会对排列三试机号的指示充满信心。 排列三试机号的计划比我们的计划高得多,因此请祈祷他/她将向排列三试机号的声音敞开心heart。 诗篇16:7说:“我祝福那些劝告我的主;即使在晚上,我的心也劝我。”

第八天: 祈求您未来的配偶会像坚固的塔一样向主奔去。 教会和基督是一个坚实的支持体系,是逃避生命考验的避难所。 箴言18:10说:“耶和华的名是坚固的塔,公正的人可以奔向它,而且是安全的。”

第9天: 祈求您未来的配偶可以将排列三试机号视为他/她的藏身之所。 即使我们受到试探,排列三试机号也随时准备张开双臂。 我们都是他的孩子,他最美好的愿望就是我们回到他身边。 基督如此爱我们,并希望保护我们。 祈求你未来的配偶经常去圣餐,尤其是圣体圣事。 诗篇32:7说:“你(排列三试机号)是我的庇护所;免于患难让我留在我身边;为了安全起见,您将我围困了。”

第十天: 祈求您的未来配偶将寻求排列三试机号在他/她自己之上的享乐-排列三试机号会给予他/她内心的渴望。祈求他/她将享受与排列三试机号的关系,并在他身上寻求幸福。诗篇37:4说:“你要向耶和华喜悦,那耶和华就会赐予你内心的渴望。”

您是否为未来的配偶祈祷? 在下面的评论中让我知道您的故事!我希望收到您的来信。

排列三试机号保佑你们,

克洛伊(Chloe M.)