天主教徒为什么信仰七圣礼?

问题我们新教兄弟姐妹的一个常见问题是:"为什么天主教徒有七个圣礼?  We only 有两个。 那么您的七个圣经在哪里得到支持?"您如何回应和捍卫这种天主教信仰? 我们将要看 a couple of ways.

圣经怎么说?有人相信,与新教徒讨论这个话题时,总是一个好的起点。 Sola Scriptura, 或单独使用圣经进行教学。 因此,这是圣经中的七节经文(以及圣礼的定义) 支持每个圣礼:

洗礼:我们相信所有罪恶(最重要的是原罪)的圣餐被洗掉了,我们作为神的家人重生了。

阿们,我对你说的阿们,除非一个人从水和圣灵中重生,否则他无法进入上帝的国度。约翰福音3:5

ance悔:我们相信圣餐是通过祭司基督赦免了我们的罪过,并使我们恢复了恩典的生活。

接受你们的圣灵。你要为谁的罪赦免,就可以宽恕他们。你要保留谁的罪,他们就保留。  John 20:22-23

圣体圣事:在圣餐中,我们相信基督真实的身体和鲜血,在面包和酒的出现下,是由祭司奉献并由人民食用的。

耶稣在吃饭的时候就吃饼。祝福,摔碎了,给了他们,说:请你们。这是我的身体。接过圣杯后,感谢他,把它给了他们。他们都喝了。他对他们说:这是我的新约之血,对许多人而言,这应该流掉。马可福音14:22-24

确认:我们相信圣礼被倾倒在圣礼上,使参加者成为基督的士兵。

现在,当耶路撒冷的使徒们听说撒玛利亚已经接受了上帝的圣言时,便差遣了彼得和约翰。谁来了,为他们祈祷,以便他们可以接受圣灵……。然后他们把手放在他们身上,就接受了圣灵。  Acts 8:14-17.

婚姻:我们相信神加入的圣礼 男人和女人 他们在圣礼婚姻中结伴在一起,有着直到死亡都无法打破的纽带。

为此,一个人应离开父母,依他的妻子,两人同归于一。因此,现在他们不是两个,而是一个肉。因此,上帝将什么结合在一起,谁也不要屈服。马特19:5-6

神圣秩序:圣礼中我们相信一个人被圣灵授权为上帝的祭司,现在能够管理圣礼。

凡从人间夺取的大祭司,都要按着与神有关的事奉命为人命,使他可以为罪孽献上礼物和祭物……。上帝,就像亚伦是希伯来人一样。 5:1-4

极端联合(或病者的膏膏) :

我们相信病人得到了圣餐的加强,垂死者得到了祝福,并为永生作好了准备。

你们中间有人病吗?让他带进教会的祭司,让他们为他祈祷,奉耶和华的名用油膏他。 。 。如果他在,在,他们将被原谅他。  James 5:14-15

传统怎么说?Ok,因此圣经证据现在支持我们对圣礼的信仰。  But why 七? 与圣礼有关的数字七有什么意义?

我是从听Scott Hahn CD中学到的。拉丁语中的誓言是“圣礼”。 希伯来语中的誓言是“ 舍瓦”,译为:“至 自己。” 因此基督在他的天主教会中建立了七个更新的约。

圣约和宣誓是什么意思? 宣誓与盟约是与上帝达成的协议,其中我们援引了上帝的名字。 当我们开始弥撒时,我们开始说:“奉父,子,圣灵的名”。 当我们呼吁上帝保佑并接受圣体圣事中的牺牲时,我们便援引他的名字。 当牧师说:“基督的身体(或宝血)”时,我们也回答“阿们”。 

基督不仅在十字架上给了我们他牺牲的点点滴滴。  祂把这一切都给了我们,并继续通过圣餐把祂的全部都给了我们.

天主教会怎么说?天主教会在《圣经》中将圣礼定义为: “圣礼是恩典的有效标志,由基督建立并委托给教会,借以分配神圣的生命给我们。庆祝圣礼的可见仪式象征并提出适合每个圣礼的恩典。它们结出果实在那些接受了必要处置的人中。” (CCC,81131)

圣奥古斯丁说:“可见的牺牲是看不见的牺牲的圣礼。”

因此,天主教会在圣礼上的立场是,有七个圣礼由基督给我们,由教会带给我们。圣礼有能力在有效给予和有效接受时给予我们恩典,其有效性完全独立于圣礼的执行者。 圣礼中的三个,洗礼,确认和圣洁, 在灵魂上留下不可磨灭的印记。

结论:回答这个问题:“为什么天主教徒有七个圣礼?”  One may say this: 天主教相信,通过遵循圣经,传统和天主教的指导,基督设立了七个圣礼来给我们恩典。 每个圣礼都有圣经证据和传统作为后盾。 希伯来语单词中的七个 舍瓦,这是一个誓言,或者是对七个人的誓言,因为圣礼是我们援引上帝名字的圣约。

您有什么要补充的吗?我想念您想看的东西吗? 您对下一个“为什么要天主教徒...”有疑问吗? 在下面的评论中让我知道! 

上帝保佑你们!

克洛伊(Chloe M.)